Esta receta es super fácil y deliciosa. Es una forma más sana y natural de comer Pancakes, uno de los beneficios es que esta libre de endulzantes artificiales. Uno de los beneficios de esta receta es que contiene avena, y la avena es un cereal muy completo y equilibrado. Junto a los carbohidratos y la fibra, aporta más proteína, grasa y minerales que otros cereales.

Además, resulta saciante, también puede contribuir el hecho de que la fibra de la avena mejora el estreñimiento.

 

Ingredientes

1 taza de avena

1 Huevo

1/2 Plátano

1 cucharadita de vainilla

1 pizca de canela

1 cuchadarita de azúcar (opcional)

Método de preparación

1.Debes moler tu avena, esto sera la sustitución de la harina, que normalmente utilizamos para hacer Pancakes.

2. Machacar el plátano y agregar el huevo, la vainilla, la pizca de canela junto con la taza de harina (no olvides mezclar bien) puedes utilizar un tenedor o cuchara, no es necesario utilizar tu batidora.

3. Calentar un sartén de teflón ligeramente engrasado de mantequilla.

4. Verter 1 cucharon de la mezcla y dejar aproximadamente 1 minuto. Cuando veas que esta dorado de ambos lado ya estará listo para que retires del sartén

5. Retirar y listo ya podrás comerlo.